目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
所有負面的東西內在都隱藏正面的力量 一切都應買房子視為可貴的資料。身體的缺陷、人格的怪癖、嗜租房子好等,都可以用來產生改變與成長。所有負面的房屋出租東西內在都隱藏正面的力量。 它就像重整一棟房售屋網子,不是把原來的房子拆掉另起一舍。重整者巡賣房子視目前房屋結構中每一件東西的價值,從原來的新成屋樣子看到可貴之處。 摘自"故事與心理治療房屋買賣"155~156頁  

jzlbpcusmb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★心測★ 體驗人生★心測★ 體驗人生★題目:如果可以選擇夢境,你最想體驗哪一種夢境呢? A.激情狂野性福的春夢 B.天天中樂透的發財夢 C.能治理國家買屋的總統夢 D.能成為國際巨星的明星夢 解析 A.激情狂野性福的春夢 你扮演得最好的角色是好爸媽 這類型的人,非常有愛心,尤其是對小朋友。你們會想把最租屋好的都給小朋友,自己就省吃 儉用也沒關係,讓小朋友受最好的教育,過最好的生活,把小朋友照顧得無微不至———選擇這個答案的朋友,你天生的有強烈租屋網的父愛跟母愛,做你的小朋友,是非常非常幸福的。 B.天天中樂透的發財夢 你扮演得最好的角色是好兒女 這類型的人就是非常孝順,你覺得人生當中,朋友婚禮顧問很重要,不過父母是永遠排第一位的。只要父母有需要的話,不管在精神方面,還是金錢方面,只要你做的到,一定讓父母過上最好的生活,所以選擇這個答婚禮佈置案的朋友,是非常非常孝順的孩子。 C.能治理國家的總統夢 你扮演得最好的角色是好朋友 其實這類型的人很重義氣,不管是好朋友還是陌生人,只要能夠幫會場佈置忙的話,絕對是義不容辭。你很珍惜友情,當感覺某人很弱小或是受到傷害的時候,你一定會站出來,把這個事情解決。所以選擇這個答案的朋友,當你們的開幕活動朋友或是陌生人看到你們的話都覺得非常的開心。 D.能成為國際巨星的明星夢 你扮演得最好的角色是好情人 這類型的人,在工作上其實一板一眼,回到家庭澎湖民宿也是很正經八百的好爸爸、好媽媽之類的人。可一旦陷入愛河,完了,你非常在乎對方,不管對方怎?對待你,你都心甘情願,覺得很甜蜜,所以選擇這個答案情趣用品的朋友,你是永遠的好情人。

jzlbpcusmb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20090225盤後收盤指數 4493.74 63.56 711.29(億元) 外資 3.34 億  投信 9.31 億  酒店經紀自營商 0.67 億 融資餘額 : 1288.21 3.23 融券餘額 : 739817 10877 量  價  酒店工作價漲量增,有利後續反彈 線  型  站上均線糾結區,線型轉 技術指標  KD有止跌跡象酒店打工  偏空 指標族群 金融、LED、LCD、太陽能 4520 為多空分界  摩台最後交易日 結算後再看方向 3酒店兼職月契約剩餘交易日: 15 策略進場 波動率指數VIX:32.74(-4.83) 所有合約Put OI/Call OI ratio : 室內設計0.88(+0.02) 偏多 call oi : 251067(+14500) put oi : 224951(+17905) call iv 裝潢 : 32.51(-4.23) put iv : 32.52(-4.96) call OI集結最大  : 室內裝潢4800 put OI集結最大  : 3600 台指前五大交易人未沖銷淨部位:12595(-463) 未室內設計平倉量 : 73896(+298) 摩台價差 : 0.84 台指價差 : -28 相對強弱指標 : -0.124 震盪
裝潢

jzlbpcusmb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()