目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  羊城晚報訊 記者謝穎、通訊員鐘紫薇報道:東莞某高爾夫球會保安在網上購買器材,將射釘器改裝成小口徑槍支,想著在球場試一下槍,剛開了一槍就被保衛發現並報警。事後,該保安稱自己造槍只是為了打鳥,沒想到會給自己帶來“牢獄之災”。東莞市第三人民法院日前一審以非法製造槍支罪判處被告人張某健有期徒刑三年,緩刑三年。

jzlbpcusmb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  路邊停車該不該收費,收上來的停車費又用到什麼地方去了……這些關於“停車”的問題,近來在全國各大城市引發熱議。在昨天第二屆南京城市停車論壇上,高校學者與政府部門代表,結合南京本地的實際情況,共同探討如何把停車秩序管好。論壇還發佈了《合理調控城市機動車規模的南京共識(征求意見稿)》,提出建設推動不停車收費系統。揚子晚報記者瞭解到,明年南京將開始給社會停車場裝“自動收費”設備。揚子晚報記者 張可

jzlbpcusmb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()