市領導到隨身碟白雲機場口岸調研時強調
  本ssd固態硬碟報訊 (記者章程 通訊員寧霞、鄧書山)昨日,廣州市副市長駱蔚峰到白雲機場口岸調研,專題研究埃博拉病毒等疫情的防控工作。市政府副秘書長刁愛林、市口岸辦主任賈金業參加了調研活動。
  昨日上午,駱蔚峰實地察看了白雲機場口岸入境mSATA查驗隔離區、檢驗檢疫旅客查驗場地、查驗台、有癥狀人員排查室,與市口岸辦、衛生局以及檢驗檢疫局、白雲機場股份公司等相關負責人員座談,聽取各單位疫情防控情況,明確防控工作要求。
  座談會上,駱蔚峰強調,埃博拉病毒疫情嚴峻,各部門要高度重視,立即啟動口岸應急預案,相關口岸部門與市職能部門要通力配合,聯防聯控,建立起科學、及時、有效的疫情防控網記憶體絡,把防控措施落實到位,保護人民身體健康。   (原標題:廣州口岸要防控好埃博拉病毒)
創作者介紹

贖罪

jzlbpcusmb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()